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Supremo de Frango A Kiev:


Ingredientes

  • 1 xicara de cha de manteiga com sal (200g)
  • 1 ramo de manjericao picado
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • 1,5kg de files de peito de frango cortados bem finos, sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo (200g)
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca (150g)
  • Fritar:
  • 1 embalagem de oleo de soja

Modo de preparo

Misture a manteiga com o manjericao e a salsinha, coloque num pedaço de papel aluminio e enrole formando um bastao fino.
Leve a geladeira por 1 hora.
Tempere os files com sal e pimenta.
Polvilhe levemente uma superficie com farinha de trigo, distribua os files e polvilhe farinha de trigo sobre eles.
Retire a manteiga temperada da geladeira, desembrulhe e corte pedaços com cerca de 5cm de comprimento.
Coloque um pedaço de manteiga sobre cada file e enrole - os.
Passe os rolinhos na farinha, apertando bem as extremidades.
Em seguida, passe - os nos ovos, na farinha de rosca e pressione levemente para que fiquem firmes na hora de fritar.
Coloque o oleo numa frigideira grande e funda (25cm de diametro).
Leve ao fogo alto por 4 minutos para que o oleo atinja a temperatura ideal para que dourem por igual, cerca de 8 minutos.
Retire - os com a ajuda de uma escumadeira e coloque - os numa travessa forrada com papel absorvente.
E sirva em seguida.

Rendimento: 12 unidades.

Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

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