Aguarde...

Suflê Primavera


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite frio(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para creme de legumes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de seleta de legumes

Modo de preparo

Doure ligeiramente a cebola na manteiga, junte o leite e em seguida o conteúdo do envelope da sopa creme de legumes. Deixe no fogo até obter um creme grosso, mexendo sempre. Retire, junte o creme de leite, o queijo, as gemas e o cheiro verde, misturando bem. Acrescente a seleta. Deixe esfriar, acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando levemente. Despeje em fôrma untada e asse em forno fraco ( 150°C ) por 30 minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Bolinhas de Queijo Práticas
Bolinhas de Queijo Práticas
Bolinho de Arroz com Queijo Minas
Bolinho de Arroz com Queijo Minas
fofura de castanha do pará
fofura de castanha do pará
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Molho de atum
Molho de atum
rocambole simples e delicioso
rocambole simples e delicioso
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Bolo de banana
Bolo de banana
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Fetuccine ao molho de rosas
Fetuccine ao molho de rosas
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Largato com caracu**
Largato com caracu**
Ostras no Forno
Ostras no Forno
Estrogonofe na Cerveja
Estrogonofe na Cerveja