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Suflê de Ricota e Couve-flor


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 200 gr de ricota
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Amasse bem a ricota numa tigela e junte as gemas Misture e reserve.
Numa panela, refogue a cebola com azeite. Junte o alho e frite-o levemente.
Adicione a couve-flor e refogue um pouco.Tempere com sal à gosto. Retire do fogo e acrescente a ricota com as gemas Misture bem. Adicione as claras em neve e incorpore-a delicadamente. Caso seja necessário, tempere com mais sal. Coloque a mistura em um refratário ou forma untada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.


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