Aguarde...

Suflê de Ricota e Couve-flor


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 200 gr de ricota
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Amasse bem a ricota numa tigela e junte as gemas Misture e reserve.
Numa panela, refogue a cebola com azeite. Junte o alho e frite-o levemente.
Adicione a couve-flor e refogue um pouco.Tempere com sal à gosto. Retire do fogo e acrescente a ricota com as gemas Misture bem. Adicione as claras em neve e incorpore-a delicadamente. Caso seja necessário, tempere com mais sal. Coloque a mistura em um refratário ou forma untada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de panqueca
Massa de panqueca
Pastel de Camarão da Dona Jura
Pastel de Camarão da Dona Jura
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Brigadeirão com creme de coco
Brigadeirão com creme de coco
Creme de carne seca
Creme de carne seca
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
namorado ao forno
namorado ao forno
Baclhau de forno
Baclhau de forno
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Panzerotti
Panzerotti
Lasanha Desarrumada Delícia
Lasanha Desarrumada Delícia
Bolo de Chocolate em Flocos
Bolo de Chocolate em Flocos
berinjela
berinjela
Chapisco de chocolate
Chapisco de chocolate
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Arroz de suã
Arroz de suã
bife a milanesa
bife a milanesa
Creme de baunilha com gelatina de morango
Creme de baunilha com gelatina de morango
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Amarula Tche...
Amarula Tche...