Aguarde...

Suflê de Morango


Ingredientes

  • 400ml de chantilly
  • 200 g suspiros pequenos
  • 1 xicara ( chá) de leite
  • 1 lata leite condençado
  • 180 g bolacha champanhe
  • 1 k de morangos picados

Modo de preparo

Coloque a lata de leite condençado fechada em uma panela com água e leve ao fogo, deixe ferver por 8 minutos para engrossar um pouco. Retire a lata e deixe esfriar. Bata o chantilly adicione o leite condençado frio ao chantilly e bata mais um pouco para misturar bem. Reserve. Em refratário, faça uma camada de bolachas passadas rapidamente no leite, uma camada do creme de chantilly e uma de morangos. Repita as camadas. Finalize com camada de creme e os suspiros. ( se desejer enfeite com morangos). Leve a geladeira.

Dicas

Essa receita foi dada no Cminhos do Campo, é ótima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Frita Rapidinha
Pizza Frita Rapidinha
Biscoito de Farinha de Milho
Biscoito de Farinha de Milho
Salada Caesar de Agrião
Salada Caesar de Agrião
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Farofa no capricho
Farofa no capricho
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Bolo Laka e amêndoas
Bolo Laka e amêndoas
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Pave de Bolo com Carinho
Pave de Bolo com Carinho
Suflê de Morango
Suflê de Morango
Lasanha de talharim
Lasanha de talharim
Mainese do danilo
Mainese do danilo
Figos com Laranja
Figos com Laranja
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
Frango com catupiry
Frango com catupiry
Crumbe de maçãs com damascos
Crumbe de maçãs com damascos
Frango Marinado
Frango Marinado
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso