Aguarde...

Suflê de Morango


Ingredientes

  • 400ml de chantilly
  • 200 g suspiros pequenos
  • 1 xicara ( chá) de leite
  • 1 lata leite condençado
  • 180 g bolacha champanhe
  • 1 k de morangos picados

Modo de preparo

Coloque a lata de leite condençado fechada em uma panela com água e leve ao fogo, deixe ferver por 8 minutos para engrossar um pouco. Retire a lata e deixe esfriar. Bata o chantilly adicione o leite condençado frio ao chantilly e bata mais um pouco para misturar bem. Reserve. Em refratário, faça uma camada de bolachas passadas rapidamente no leite, uma camada do creme de chantilly e uma de morangos. Repita as camadas. Finalize com camada de creme e os suspiros. ( se desejer enfeite com morangos). Leve a geladeira.

Dicas

Essa receita foi dada no Cminhos do Campo, é ótima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Bolinho de salame
Bolinho de salame
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Almôndegas
Almôndegas
bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida
Bolo de Banana da Fabiana
Bolo de Banana da Fabiana
Pastéis de Batatas
Pastéis de Batatas
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Granola
Granola
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Frango com Sálvia
Frango com Sálvia
Hossomaki de Atum:
Hossomaki de Atum:
Molho Condimentado - VaLzinha
Molho Condimentado - VaLzinha
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Bolo de Milho
Bolo de Milho