Aguarde...

Suflê de Legumes


Descrição

Esta receita de suflê de legumes é muito simples de preparar. É excelente para uma entrada rápida e muito gostosa. Experimente.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de chuchu
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
À parte, faça uma receita de Molho branco com o leite, manteiga e o amido de milho.
Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o Molho branco
Arrume em um prato que possar ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.
Leve ao forno até dourar.
Obs.: As gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao Molho branco

Dicas

Veja aqui Como Fazer Molho Branco .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
penne com atum
penne com atum
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pé de anjo
Pé de anjo
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Pizza
Pizza
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Arroz de puta rica
Arroz de puta rica
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)
Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)
Molho de Tomate e Milho
Molho de Tomate e Milho
Biscoitinho Variado
Biscoitinho Variado
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Bacalhau com Croutons
Bacalhau com Croutons
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate