Aguarde...

Suflê de Legumes


Descrição

Esta receita de suflê de legumes é muito simples de preparar. É excelente para uma entrada rápida e muito gostosa. Experimente.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de chuchu
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
À parte, faça uma receita de Molho branco com o leite, manteiga e o amido de milho.
Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o Molho branco
Arrume em um prato que possar ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.
Leve ao forno até dourar.
Obs.: As gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao Molho branco

Dicas

Veja aqui Como Fazer Molho Branco .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos
Batatas bebadas
Batatas bebadas
Lulas com Ferrado
Lulas com Ferrado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Mousse de coco
Mousse de coco
risoto de camarão
risoto de camarão
Massa Básica de Pão
Massa Básica de Pão
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
Bolo de batata roxa
Bolo de batata roxa
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Bolo bolinha
Bolo bolinha
Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Colomba caseira
Colomba caseira