Aguarde...

Suflê de Frango


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 3 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Levar a manteiga ao fogo com a cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
Adicione pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não empelotar.
Adicionar as gemas ligeiramente batidas.
Por último,coloque o frango desfiado.Coloque esse creme em um refratário, cubra com as claras em neve e sobre elas coloque o queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com acelga
Camarão com acelga
Massa de fubá para pizza
Massa de fubá para pizza
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
esfiha
esfiha
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )
Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )
Pão de Ló (massa básica)
Pão de Ló (massa básica)
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Broa cremosa
Broa cremosa
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Mussaká - Cozinha Grega
Mussaká - Cozinha Grega
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite