Aguarde...

Suflê de Frango


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 3 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Levar a manteiga ao fogo com a cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
Adicione pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não empelotar.
Adicionar as gemas ligeiramente batidas.
Por último,coloque o frango desfiado.Coloque esse creme em um refratário, cubra com as claras em neve e sobre elas coloque o queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



muffin de chocolate
muffin de chocolate
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Risoto de bacalhau com manjericão
Risoto de bacalhau com manjericão
Moqueca Caiçara
Moqueca Caiçara
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Lombo Especial
Lombo Especial
Lasanha instantânea
Lasanha instantânea
Goiaba cozida com creme de baunilha
Goiaba cozida com creme de baunilha
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Filé de Suíno ao Mostarda
Filé de Suíno ao Mostarda
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Casquinha de Truta
Casquinha de Truta
Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Carne seca com mandioquinha no microondas
Carne seca com mandioquinha no microondas
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Frango especial
Frango especial
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido