Aguarde...

Suflê de Espinafre e Tofu


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de soja
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture o tofu com as gemas e bata.Adicione os temperos,o leite de soja,o espinafre picado e a farinha de trigo.
bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180.º C).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Croquete de Costela
Croquete de Costela
Munguzá
Munguzá
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Fettuccine ao Sugo
Fettuccine ao Sugo
Bolo simples
Bolo simples
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Salgada com Cream Cracker
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pavê de chambinho
Pavê de chambinho
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Empadão de frango
Empadão de frango
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Peixe com Melão
Peixe com Melão