Aguarde...

Suflê de Couve-flor


Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 3 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor al dente, escorra, pique bem e reserve. Refogue a cebola e o óregano na margarina, adicione a farinha, misturando bem. Em seguida, junte o leite, o sal e a noz moscada, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e acrescente as gemas a couve- flor e as claras em neve mexendo suavemente. Unte um refratário (para suflê) com a margarina e com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Fácil
Torta Fácil
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Torta de Chocolate Com Morangos...
Torta de Chocolate Com Morangos...
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Empada caiçara
Empada caiçara
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Pudim amor cor de rosa
Pudim amor cor de rosa
Pavê Mulatinho
Pavê Mulatinho
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
New York Cheese Cake
New York Cheese Cake
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Frango diferente
Frango diferente
pudin de leite
pudin de leite
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Filé de Peixe Crocante
Filé de Peixe Crocante