Aguarde...

Suflê de Chuchu e Carne


Ingredientes

  • 1 1/2 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Empadinha de queijo diet
Empadinha de queijo diet
Enroladinho sertanejo
Enroladinho sertanejo
Peixe Assado
Peixe Assado
Brownie de Nutella com Banana
Brownie de Nutella com Banana
Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
Bacalhau Gratinado com Couve
Bacalhau Gratinado com Couve
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
Arrumadinho de Frango...
Arrumadinho de Frango...
Strudel Salgado
Strudel Salgado
Pão de semente de linhaça e aveia
Pão de semente de linhaça e aveia
Meu bolo "sabor de infancia"
Meu bolo "sabor de infancia"
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Bringela a parmegiana
Bringela a parmegiana
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Cesar salad i
Cesar salad i
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Ovos Moles
Ovos Moles
Massa de Empadão
Massa de Empadão