Aguarde...

Suflê de Chuchu e Carne


Ingredientes

  • 1 1/2 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Agridoce
Molho Agridoce
Quibe assado
Quibe assado
Pudim de Panetone
Pudim de Panetone
biscoito de maizena
biscoito de maizena
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Bombom Recheado de Morango
Bombom Recheado de Morango
Pão de mandioca com linguiça
Pão de mandioca com linguiça
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
Chocolate de Tabuleiro
Chocolate de Tabuleiro
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Filhóis
Filhóis
Escalopes com mostarda
Escalopes com mostarda
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Cuca de Coco
Cuca de Coco
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Risoto de salsichâo
Risoto de salsichâo