Aguarde...

Suflê de Chuchu e Carne


Ingredientes

  • 1 1/2 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codornas ao Molho de Jabuticaba
Codornas ao Molho de Jabuticaba
Mantecal
Mantecal
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
danone
danone
Leite condensado caseiro união
Leite condensado caseiro união
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Cream cheese
Cream cheese
Beringela frita
Beringela frita
Peixe do valcir
Peixe do valcir
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz
Bolo de Chocolate Saboroso
Bolo de Chocolate Saboroso
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
patê de atum
patê de atum
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado
Arroz ao Champanhe
Arroz ao Champanhe
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco