Aguarde...

Suflê de Chuchu e Carne


Ingredientes

  • 1 1/2 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empanadas "Ofina do Suco"
Empanadas "Ofina do Suco"
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Beringela recheada a portuguesa
Beringela recheada a portuguesa
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Ratatouille
Ratatouille
Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Peixe na Folha de Bananeira
Peixe na Folha de Bananeira
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
Ceviche
Ceviche
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo