Aguarde...

Suflê de Chuchu


Ingredientes

Suflê de Chuchu 4 porções - 120 kcal / porção

Ingredientes
- 2 chuchus médios cozidos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 gema
- 3 claras em neve
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Bata o chuchu, o leite, o amido e o azeite no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a gema Tempere com o sal e misture delicadamente às claras em neve Coloque em uma forma de suflê e leve ao forno médio até crescer e dourar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolas de Berlim (sonhos)
Bolas de Berlim (sonhos)
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
pudim de mandioca com queijo e coco
pudim de mandioca com queijo e coco
Bacalhau em cassoulet
Bacalhau em cassoulet
Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Arroz com passas e palmito
Arroz com passas e palmito
Massa básica para coxinha e risolis
Massa básica para coxinha e risolis
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Pepper Burguer
Pepper Burguer