Aguarde...

Suflê de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 kg de cenoura
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Casquinho de caranguejo
Casquinho de caranguejo
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Arroz ao Biro-biro com Brochetes de Filé e Batatas
Arroz ao Biro-biro com Brochetes de Filé e Batatas
Brusquetas
Brusquetas
Doce de banana
Doce de banana
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
Big dércio
Big dércio
Moussaka
Moussaka
Feijão de todo dia
Feijão de todo dia
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Pão Integral
Pão Integral
Picadinho de javali
Picadinho de javali
Empadinhas de liqüidificador
Empadinhas de liqüidificador
Mousse de Salada de Fruta
Mousse de Salada de Fruta
Pão de queijo
Pão de queijo
Atum grelhado com vinagrete de manga
Atum grelhado com vinagrete de manga
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado