Aguarde...

Suflê de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 kg de cenoura
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Naan
Naan
Pastel de forno com iogurte
Pastel de forno com iogurte
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
feijão tropeiro
feijão tropeiro
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Bolo de Milho Especial
Bolo de Milho Especial
Linquiça frita
Linquiça frita
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela
Badejo com aspargos
Badejo com aspargos
Bombons de Leite em Pó
Bombons de Leite em Pó
Lulas Picantes
Lulas Picantes
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Marshmalow
Marshmalow
Torta de Frango no Liquidificador
Torta de Frango no Liquidificador