Aguarde...

Suflê de Camarão com Ervas Finas


Ingredientes

  • 500 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de ervas finas
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo(s) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Banana Assada
Banana Assada
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Molho Roti
Molho Roti
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Filhoses
Filhoses
Pão de farinha de arroz
Pão de farinha de arroz
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Molho Genovese para Massa
Molho Genovese para Massa
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Big apple
Big apple