Aguarde...

Suflê de camarão


Ingredientes

  • 500 grs. de camarão cozido
  • 5 ovos
  • 2 colh. (sopa) de maizena
  • 1/2 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • * Tempero a gosto.

Modo de preparo


- Refogue os camarões com os temperos que desejar e reserve.
bata as claras em neve misture com as gemas a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó batendo sempre até misturar bem.
Coloque a metade da massa numa forma refratária, os camarões refogados e, por último uma camada de massa.
Asse por 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe fácil com Requeijão
Peixe fácil com Requeijão
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Dindim de Coco (Sorvete)
Dindim de Coco (Sorvete)
Torta de Queijo com Morangos
Torta de Queijo com Morangos
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Curau
Curau
Arroz especial de frigideira
Arroz especial de frigideira
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Compota de Manga
Compota de Manga
Bolo chiffon
Bolo chiffon
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
bolo delicia de coco
bolo delicia de coco
Bom bocado
Bom bocado
Crepe Suíço no palito
Crepe Suíço no palito
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes