Aguarde...

Suflê de camarão


Ingredientes

  • 500 grs. de camarão cozido
  • 5 ovos
  • 2 colh. (sopa) de maizena
  • 1/2 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • * Tempero a gosto.

Modo de preparo


- Refogue os camarões com os temperos que desejar e reserve.
bata as claras em neve misture com as gemas a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó batendo sempre até misturar bem.
Coloque a metade da massa numa forma refratária, os camarões refogados e, por último uma camada de massa.
Asse por 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lagarto ao creme de pimentão
lagarto ao creme de pimentão
pepino crocante
pepino crocante
Tartelettas de kiwi
Tartelettas de kiwi
Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
Mousse de sardinha
Mousse de sardinha
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Bolo facil de chocolate
Bolo facil de chocolate
Estrogonofe especial de frango
Estrogonofe especial de frango
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Pão do sertão
Pão do sertão
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Mané pelado
Mané pelado
Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho