Aguarde...

Suflê de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador). Junte os outros ingredientes e as gemas Misture bem e acrescente as claras batidas em neve Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Alho Light
Patê de Alho Light
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo Doce de Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Bolo Fudge
Bolo Fudge
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Charque a vapor
Charque a vapor
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
bolo de mel
bolo de mel
Bolo de Chocolate sem Leite
Bolo de Chocolate sem Leite
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia