Aguarde...

Suflê de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador). Junte os outros ingredientes e as gemas Misture bem e acrescente as claras batidas em neve Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme De Caqui
Creme De Caqui
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Sarapatel
Sarapatel
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Miolo de Alface Recheado com Ricota
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
Delícia de laranja
Delícia de laranja
Bolos salgados
Bolos salgados
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Bolinho de Aipim III
Bolinho de Aipim III
Curau rápido
Curau rápido
Farofa de Pepino
Farofa de Pepino
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Laranja com Coco
Batata frita no Micro-ondas
Batata frita no Micro-ondas
Bombom de morango
Bombom de morango
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Licor de laranja
Licor de laranja
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Peru assado simples
Peru assado simples
Blossom Onion
Blossom Onion