Aguarde...

Suflê de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador). Junte os outros ingredientes e as gemas Misture bem e acrescente as claras batidas em neve Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de Bombom
Canapés de Bombom
Pastel de Forno de Nata
Pastel de Forno de Nata
Couve refogada
Couve refogada
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Churros
Churros
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Piranha Frita
Piranha Frita
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Polenta Frita
Polenta Frita
Molho de nata para sorvetes.
Molho de nata para sorvetes.
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Colomba Pascoal
Colomba Pascoal
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
Creme de camarão.
Creme de camarão.
Arroz com Frango na Panela de Barro
Arroz com Frango na Panela de Barro
Batatas com Creme
Batatas com Creme
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Paçoca
Paçoca