Aguarde...

Suflê de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador). Junte os outros ingredientes e as gemas Misture bem e acrescente as claras batidas em neve Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa fácil de banana
Farofa fácil de banana
Bolo Prático de Fibras
Bolo Prático de Fibras
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia
Paella du Hacker
Paella du Hacker
Bolo Integral
Bolo Integral
Pão com alho
Pão com alho
Tatin de pera
Tatin de pera
Torresmo
Torresmo
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Pavê de verão
Pavê de verão
Palitinhos da torcida
Palitinhos da torcida
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Atum fresco grelhado
Atum fresco grelhado