Aguarde...

Suflê de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador). Junte os outros ingredientes e as gemas Misture bem e acrescente as claras batidas em neve Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Cupcake caipira
Cupcake caipira
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Borscht
Borscht
Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Pavê rápido de Estudante
Pavê rápido de Estudante
Bem casado
Bem casado
Brusqueta Oliva
Brusqueta Oliva
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Frutas com farofa quente e sorvete
Frutas com farofa quente e sorvete
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Massa de Pizza
Massa de Pizza