Aguarde...

suco de casca de manga


Ingredientes

  • casca de 05 mangas;
  • 11/2 litro de água;
  • açúcar ou mel a gosto

Modo de preparo

Lave e higienize bem as mangas, descasque e reserve as cascas. Leve para o liquidificador as cascas com a água e bata por 2 minutos, coe, adoce e sirva gelado.

Dicas

valor nutricional, minerais, carboidatos e vitamina A

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Batata recheada
Batata recheada
Maionese (VEGAN)
Maionese (VEGAN)
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Aneis de Creme e Morango
Aneis de Creme e Morango
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Almôndegas à Maria José
Almôndegas à Maria José
Coxas de frango na pipoca
Coxas de frango na pipoca
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
Colomba Brigadeiro
Colomba Brigadeiro
Pão de Pizza
Pão de Pizza
pate de alho
pate de alho
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo