Aguarde...

Suan com arroz


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 kg de suan de porco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas pequenas, raladas
  • 1 maço de cheiro verde
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 2 limões

Modo de preparo

Tempere o suan com o alho, a pimenta. o sal e o suco dos limões. Deixe descansar por uma hora e depois leve para dourar, em uma panela grande, com 3 colheres (sopa)de azeite. Feito isso, adicione a cebola ralada, o arroz, o caldo de carne e a água, at encobrir o arroz. Quando o arroz estiver cozido, acrescentar o cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Kani
Salada de Kani
Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )
Bolo de Banana Soraya
Bolo de Banana Soraya
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Molho de Cebolas Cremoso
Molho de Cebolas Cremoso
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Feijão Francês
Feijão Francês
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Carnaval no Gelo
Carnaval no Gelo
Cuscuz de berinjelas
Cuscuz de berinjelas
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
Molho de Manga Rápido
Molho de Manga Rápido