Aguarde...

Spaghetti ao Molho Bolonhesa


Ingredientes

  • 1- 25g de manteiga 2- 2colheres (sopa) de azeite de olivia 3- 1 cebola picada 4- 2 talos de salsao picadinhos 5- 2 dentes de alho amassados 6- 500g de carne moida 7- 200g de linguica calabresa sem pele 8- 300ml de vinho tinto ou branco 9- 1 lata d

Modo de preparo

1- Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e rofogue a cebola e o salsao por 5 minutos. 2- Junto o alho, a carne moida e a linguica sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados. 3- Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeramente. 4- Coloque os tometes, o acucar e as folhas de louro, o oregano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente

Dicas

Quem gostar pode colocar azeitonas pretas picadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Pudim Flan
Pudim Flan
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Omelete com camarão
Omelete com camarão
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Barreado Especial
Barreado Especial
Caril de amendoim de galinha
Caril de amendoim de galinha
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bombom Nescau!
Bombom Nescau!
Cuscuz de Atum
Cuscuz de Atum
Ensopado de cação e grão -de- bico
Ensopado de cação e grão -de- bico
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate
Jacaré com endivias
Jacaré com endivias
Foacaccia
Foacaccia