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Spaghetti ao Molho Bolonhesa


Ingredientes

  • 1- 25g de manteiga 2- 2colheres (sopa) de azeite de olivia 3- 1 cebola picada 4- 2 talos de salsao picadinhos 5- 2 dentes de alho amassados 6- 500g de carne moida 7- 200g de linguica calabresa sem pele 8- 300ml de vinho tinto ou branco 9- 1 lata d

Modo de preparo

1- Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e rofogue a cebola e o salsao por 5 minutos. 2- Junto o alho, a carne moida e a linguica sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados. 3- Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeramente. 4- Coloque os tometes, o acucar e as folhas de louro, o oregano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente

Dicas

Quem gostar pode colocar azeitonas pretas picadas

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