Aguarde...

Spaghetti ao Molho Bolonhesa


Ingredientes

  • 1- 25g de manteiga 2- 2colheres (sopa) de azeite de olivia 3- 1 cebola picada 4- 2 talos de salsao picadinhos 5- 2 dentes de alho amassados 6- 500g de carne moida 7- 200g de linguica calabresa sem pele 8- 300ml de vinho tinto ou branco 9- 1 lata d

Modo de preparo

1- Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e rofogue a cebola e o salsao por 5 minutos. 2- Junto o alho, a carne moida e a linguica sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados. 3- Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeramente. 4- Coloque os tometes, o acucar e as folhas de louro, o oregano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente

Dicas

Quem gostar pode colocar azeitonas pretas picadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de coco com mrango e chocolate
mousse de coco com mrango e chocolate
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Pão de alho
Pão de alho
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Morangos Flambados de Micro-ondas
Morangos Flambados de Micro-ondas
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Cocada preta
Cocada preta
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Arroz Santo Antonio:
Arroz Santo Antonio:
Bob Marley
Bob Marley
Arroz com passas e palmito
Arroz com passas e palmito