Aguarde...

Sorvete de acerola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite fervente; -
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • - 1 xícara (chá) de margarina creme ;
  • - 4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).

Modo de preparo

1-Coloque na batedeira o leite, o creme vegetal ou margarina e bata até ficar homogêneo. 2-Junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. 3-Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas). 4-Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme. 5-Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Sopa Eslava
Sopa Eslava
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
bolinho de sardinha
bolinho de sardinha
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Cobertura simples para Bolo
Cobertura simples para Bolo
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Filé ao funghi e queijo emmental
Filé ao funghi e queijo emmental
Caldo Verde
Caldo Verde
falsa pizza de batata
falsa pizza de batata
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Café Capuccino
Café Capuccino
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Bolo de Veras
Bolo de Veras
Iceberg
Iceberg
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Sequilho de goma
Sequilho de goma