Aguarde...

Sorvete de acerola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite fervente; -
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • - 1 xícara (chá) de margarina creme ;
  • - 4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).

Modo de preparo

1-Coloque na batedeira o leite, o creme vegetal ou margarina e bata até ficar homogêneo. 2-Junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. 3-Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas). 4-Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme. 5-Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Creme de batata
Creme de batata
Macarrão com Azeitona
Macarrão com Azeitona
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Omelete
Omelete
Brownies de framboesa
Brownies de framboesa
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
Batatinhas para aperitivos
Batatinhas para aperitivos
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pão de mel
Pão de mel
Arroz de polvo fresco
Arroz de polvo fresco
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Molho de alho poró
Molho de alho poró
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Pãozinho de Cenoura
Pãozinho de Cenoura