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Sorvete de acerola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).

Modo de preparo

:
Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
Dicas:
Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.


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