Aguarde...

Sorvete de acerola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).

Modo de preparo

:
Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
Dicas:
Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora de Micro-ondas
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Creme de siri
Creme de siri
Frango ao Vinho do Porto
Frango ao Vinho do Porto
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Alfajores de Laranja Diet
Alfajores de Laranja Diet
musse de bis
musse de bis
Carne Rosada
Carne Rosada
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Peixe com Cebola e Erva-doce
Peixe com Cebola e Erva-doce
Pão de Batata
Pão de Batata
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Morangos flambados
Morangos flambados