Aguarde...

Sorvete de Abóbora com Calda de Côco


Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora moranga cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata a abóbora com o creme de leite em um processador. bata as claras em neve na batedeira e junte o adoçante. Misture com a abóbora e tempere com as especiarias. Leve ao freezer para gelar.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva morno com o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon
Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
Pastel de Proteína de Soja Assado
Pastel de Proteína de Soja Assado
Pão de batata
Pão de batata
bolo de fubá
bolo de fubá
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Camarao gratinado
Camarao gratinado
Amendoim de Festa
Amendoim de Festa
Cocada Mole de Maracujá
Cocada Mole de Maracujá
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Bomba recheada
Bomba recheada
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Milho Verde e Cia
Milho Verde e Cia
Lombo de porco ao molho negro
Lombo de porco ao molho negro
Batata Gratinada Especial
Batata Gratinada Especial
Peixe com Molho de Mostarda
Peixe com Molho de Mostarda
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco