Aguarde...

Sorvete de Abóbora com Calda de Côco


Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora moranga cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata a abóbora com o creme de leite em um processador. bata as claras em neve na batedeira e junte o adoçante. Misture com a abóbora e tempere com as especiarias. Leve ao freezer para gelar.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva morno com o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Leite Especial Light
Pudim de Leite Especial Light
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Cocada
Cocada
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
Batida de Limão
Batida de Limão
Creme Chinês
Creme Chinês
Beijo Quente de Amendoim
Beijo Quente de Amendoim
Bolo de Maça fácil e maravilhoso
Bolo de Maça fácil e maravilhoso
Brigadeiro
Brigadeiro
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Pave com Frutas e Sorvete
Pave com Frutas e Sorvete
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Fricasse
Fricasse
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Pavê cassapa
Pavê cassapa