Aguarde...

Sorvete de Abóbora com Calda de Côco


Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora moranga cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata a abóbora com o creme de leite em um processador. bata as claras em neve na batedeira e junte o adoçante. Misture com a abóbora e tempere com as especiarias. Leve ao freezer para gelar.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva morno com o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Fofas de Iogurte
Panquecas Fofas de Iogurte
Danoninho
Danoninho
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Camarão ao molho de lagosta
Camarão ao molho de lagosta
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Prestígio de Forno
Prestígio de Forno
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
nega maluca
nega maluca
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
Arroz à grega
Arroz à grega
Creme de mamão
Creme de mamão
Antepasto de Beringela!
Antepasto de Beringela!