Aguarde...

Sorvete de Abóbora com Calda de Côco


Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora moranga cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata a abóbora com o creme de leite em um processador. bata as claras em neve na batedeira e junte o adoçante. Misture com a abóbora e tempere com as especiarias. Leve ao freezer para gelar.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva morno com o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Millefeuilles
Millefeuilles
Farfel para Caldo de Galinha
Farfel para Caldo de Galinha
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Alho confitado
Alho confitado
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Macarrão de Chocolate
Macarrão de Chocolate
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
Frango no tijolo
Frango no tijolo
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Musse de goiabada da Nena
Musse de goiabada da Nena
Carne Muito Louca
Carne Muito Louca
Bombom Recheado de Morango
Bombom Recheado de Morango
Atum salteado com ervilha-torta
Atum salteado com ervilha-torta
Bolo fuba cozido
Bolo fuba cozido
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga