Aguarde...

Sorvete de Abacaxi com Hortelã


Ingredientes

  • 180 gr de abacaxi picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)

Modo de preparo

Bata o abacaxi,o creme de leite e o açúcar no liqüidificador até obter uma mistura homogênea.
Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer.Retire do freezer e bata até que fique cremoso.
Retorne para gelar por no mínimo 12 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Flan de coco
Flan de coco
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Bolo de Queijo Americano
Bolo de Queijo Americano
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
Couve flor com ovos
Couve flor com ovos
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Lasanha desenfornada
Lasanha desenfornada
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Torta Delícia de Frutas Vermelhas
Torta Delícia de Frutas Vermelhas
Espuma de Chocolate
Espuma de Chocolate
Atum de festa
Atum de festa
Pudim bicolor
Pudim bicolor
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela