Aguarde...

sorvete de abacaxi com hortelã


Ingredientes

  • 1/2 litro de Leite em pó
  • 1 colher (chá) de Liga Neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de Creme de Leite gelado;
  • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
  • 3 colheres (sobremesa) de Base de sorvete sabor de abacaxi
  • 1/2 xicara( de chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite com a liga neutra, levar ao freezer até ficar no ponto de raspadinha,numa forma de alumínio,

Retire e misture na batedeira com os demais ingredientes restantes, batendo sem parar, em média 10 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo. Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a consistência de sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot Moka
Hot Moka
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Molho pesto
Molho pesto
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto
Pao de Mel Com Pimenta:
Pao de Mel Com Pimenta:
Esfihas BIBS
Esfihas BIBS
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)
Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)
Morangos com molho de chocolate branco
Morangos com molho de chocolate branco