Aguarde...

sorvete de abacaxi com hortelã


Ingredientes

  • 1/2 litro de Leite em pó
  • 1 colher (chá) de Liga Neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de Creme de Leite gelado;
  • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
  • 3 colheres (sobremesa) de Base de sorvete sabor de abacaxi
  • 1/2 xicara( de chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite com a liga neutra, levar ao freezer até ficar no ponto de raspadinha,numa forma de alumínio,

Retire e misture na batedeira com os demais ingredientes restantes, batendo sem parar, em média 10 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo. Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a consistência de sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Peru à Moda de Puebla
Peru à Moda de Puebla
Tainha grelhada
Tainha grelhada
fetuccine ao estilo do chef
fetuccine ao estilo do chef
Molho Dourado
Molho Dourado
Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Pizza Especial
Pizza Especial
Salada Liban
Salada Liban
Pernil delicioso
Pernil delicioso
Pão de cebola
Pão de cebola
cabeça de negro
cabeça de negro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Almôndega de Ricota e Atum
Almôndega de Ricota e Atum
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Cação na Brasa
Cação na Brasa
Brigadeiro
Brigadeiro
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Coração Verde Amarelo
Coração Verde Amarelo