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Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã


Ingredientes

  • 12 bolas de sorvete de abacaxi
  • 1/2 maço médio de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída

Modo de preparo

Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e despreze a hortelã. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.

Fonte: Revista Menu


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