Aguarde...

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã


Ingredientes

  • 12 bolas de sorvete de abacaxi
  • 1/2 maço médio de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída

Modo de preparo

Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e despreze a hortelã. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê tropical
Pavê tropical
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Americano
Americano
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
Mousse De Vinho Tinto
Mousse De Vinho Tinto
Panqueca a valentini
Panqueca a valentini
Molho frio de tomate com manjericão
Molho frio de tomate com manjericão
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos