Aguarde...

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã


Ingredientes

  • 12 bolas de sorvete de abacaxi
  • 1/2 maço médio de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída

Modo de preparo

Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e despreze a hortelã. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink de verão
Drink de verão
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Pão italiano
Pão italiano
Abacaxi Cremoso...
Abacaxi Cremoso...
Bolo de laranja **
Bolo de laranja **
Sardela
Sardela
Lambe-Lambe Moderno
Lambe-Lambe Moderno
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Pão de Queijo da Debora
Pão de Queijo da Debora
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho
Calabresa à Moda Italiana
Calabresa à Moda Italiana
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Bolo Quindim
Bolo Quindim
Mousse de Morangos...
Mousse de Morangos...
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho