Aguarde...

Sorvete de Abacaxi com banana e canela


Ingredientes

  • 1/2 banana nanica picada e amassada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 bola de sorvete de abacaxi
  • canela em pau para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture a banana e a canela e leve ao fogo baixo, até amolecer.
Coloque o sorvete em uma taça e o pure de banana. ainda morno.
Decore com a canela em pau e o abacaxi.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Delícia dos Deuses
Coquetel Delícia dos Deuses
Chucrute
Chucrute
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
pastel de forno do zé
pastel de forno do zé
flan de canela
flan de canela
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Arroz que Acompanha Churrasco
Arroz que Acompanha Churrasco
Pernil de cordeiro ao forno
Pernil de cordeiro ao forno
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
bolo de chocolate frapê
bolo de chocolate frapê
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Espaguete ao Molho de Caviar
Espaguete ao Molho de Caviar
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Trança natalina
Trança natalina
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Pavê de damasco
Pavê de damasco