Aguarde...

Sorvete de Abacaxi com banana e canela


Ingredientes

  • 1/2 banana nanica picada e amassada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 bola de sorvete de abacaxi
  • canela em pau para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture a banana e a canela e leve ao fogo baixo, até amolecer.
Coloque o sorvete em uma taça e o pure de banana. ainda morno.
Decore com a canela em pau e o abacaxi.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
Pãezinhos de abóbora e coco...
Pãezinhos de abóbora e coco...
Medalhão Fundação
Medalhão Fundação
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Galinha Cerejada
Galinha Cerejada
Torta holandesa de limão
Torta holandesa de limão
Espaguetinho com camarão e iogurte
Espaguetinho com camarão e iogurte
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Pavê de Damasco e Castanhas
Pavê de Damasco e Castanhas
Berinjela à pasticciata
Berinjela à pasticciata
Pasteizinhos Milanesa
Pasteizinhos Milanesa
Maniçoba
Maniçoba
Nhoque para Congelar
Nhoque para Congelar
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Bolinho de Soja com Ricota
Bolinho de Soja com Ricota
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas