Aguarde...

Sorvete da jú


Ingredientes

  • 1°)parte- 01 litro de leite,04 colheres(sopa) de leite em pó,02 copos (tipo americano de açúcar,01 colher(café)de liga neutra/ 2°)parte-01 colher(sobremesa)de emulsificante,colocar o sabor desejado

Modo de preparo

1°)parte-bater no liquidificadormuito bem,levar para o feezer,2°) parte assim que endurecer pique e acrescente o emulsificante e o sabor ,bater por 10 min. na batedeira velócidade máxima(sugestão de sabor:06 colheres(sopa) de chocolate em pó)levar novamente ao feezer para endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bracciola da calábria***
Bracciola da calábria***
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Bolo boulevard
Bolo boulevard
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Cobertura para Cupcake
Cobertura para Cupcake
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Almôndegas
Almôndegas
Caipirola
Caipirola
bolo de banana
bolo de banana
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Brigadeiro
Brigadeiro
Creme de mariscos com alho porró
Creme de mariscos com alho porró
Carne com Legumes e Champignon
Carne com Legumes e Champignon
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
Torta Centenário
Torta Centenário
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas