Aguarde...

Sorvete Cremoso


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/4 de xícara de (chá) de glucose líquida
  • 1 xícar de (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara de gordura vegetal
  • 1 colher de (sopa) de liga neutra
  • 1 colher de (sopa) de pó para sabor
  • 1 colher de (sopa) de emulsificante
  • 1 xícara de (chá) de leite em pó

Modo de preparo

Numa panela junte 300ml de leite, a glucose, a gordura vegetal hidrogenada e vai ao fogo. Depois ponha no liquidificador e adicione oo demais ingredientes com excessão do emulsificante e do pó para sabor.Leve ao freezer até endurecer. Depois de duro, ponha em uam batedeira e acrescente o emulsificante e o pó para sabor. Bata por mais 5 minutos e leve ao freezer para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
fritada de lagosta
fritada de lagosta
Vatapá de Bacalhau
Vatapá de Bacalhau
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Doce Arroz com Frutos Secos
Doce Arroz com Frutos Secos
Abacaxi na Calda de Gelatina
Abacaxi na Calda de Gelatina
Maçã Delícia*****
Maçã Delícia*****
Fondue de Chocolate Branco
Fondue de Chocolate Branco
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Feijão diferente
Feijão diferente
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes