Aguarde...

Sorvete Cremoso de Abacate


Ingredientes

  • Sobremesa gelada à base de abacate
  • 2 abacates
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água OU
  • suco de 1 limão
  • 3 claras em neve batidas com 3/4 de xíc.(chá) de açúcar
  • Calda de hortelã:
  • 1 punhado de hortelã picada, sem o galhinho
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de água

Modo de preparo

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, até ficar bem cremoso. bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue, e incorpore delicadamente à mistura. Leve ao freezer. Após 2 hs, retire do freezer e bata novamente para quebrar os cristais de gêlo. Retorne ao freezer até o momento de servir.

Calda de hortelã:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe na peneira e leve ao fogo até engrossar. Sirva gelada sobre o sorvete.

Dicas

Essa receita é deliciosa, o sorvete fica muuuuito cremoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixada
Peixada
Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
Filet elegante
Filet elegante
Batatas com coentro
Batatas com coentro
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Rosquinha salgada
Rosquinha salgada
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Macarrão Alho e ÓLeo
Macarrão Alho e ÓLeo
Espaguete mediterraneo
Espaguete mediterraneo
Torta Ópera
Torta Ópera
Frango Enrolado
Frango Enrolado