Aguarde...

Sorvete Cremoso de Abacate


Ingredientes

  • Sobremesa gelada à base de abacate
  • 2 abacates
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água OU
  • suco de 1 limão
  • 3 claras em neve batidas com 3/4 de xíc.(chá) de açúcar
  • Calda de hortelã:
  • 1 punhado de hortelã picada, sem o galhinho
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de água

Modo de preparo

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, até ficar bem cremoso. bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue, e incorpore delicadamente à mistura. Leve ao freezer. Após 2 hs, retire do freezer e bata novamente para quebrar os cristais de gêlo. Retorne ao freezer até o momento de servir.

Calda de hortelã:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe na peneira e leve ao fogo até engrossar. Sirva gelada sobre o sorvete.

Dicas

Essa receita é deliciosa, o sorvete fica muuuuito cremoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Folar
Folar
arroz especial
arroz especial
Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco
Frango com quiabo à mineira
Frango com quiabo à mineira
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Pão de queijo rápido
Pão de queijo rápido
Pe de Moleque de Leite Moça...
Pe de Moleque de Leite Moça...
Ossobuco a la dolce vita
Ossobuco a la dolce vita
bolo surpresa de morango
bolo surpresa de morango