Aguarde...

Sorvete Cremoso de Abacate


Ingredientes

  • Sobremesa gelada à base de abacate
  • 2 abacates
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água OU
  • suco de 1 limão
  • 3 claras em neve batidas com 3/4 de xíc.(chá) de açúcar
  • Calda de hortelã:
  • 1 punhado de hortelã picada, sem o galhinho
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de água

Modo de preparo

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, até ficar bem cremoso. bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue, e incorpore delicadamente à mistura. Leve ao freezer. Após 2 hs, retire do freezer e bata novamente para quebrar os cristais de gêlo. Retorne ao freezer até o momento de servir.

Calda de hortelã:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe na peneira e leve ao fogo até engrossar. Sirva gelada sobre o sorvete.

Dicas

Essa receita é deliciosa, o sorvete fica muuuuito cremoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana dourada
Banana dourada
Empadão de Cebola
Empadão de Cebola
Codorna com Cansanção
Codorna com Cansanção
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
Costelinha Suína ao Conhaque
Costelinha Suína ao Conhaque
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Escalopes com mostarda
Escalopes com mostarda
Bolo caipira de rapadura
Bolo caipira de rapadura
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Lasanha de salmão
Lasanha de salmão
Canelones Italianos
Canelones Italianos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Hot Dog de forno
Hot Dog de forno
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Pão de liquidificador da Sonia Novaes