Aguarde...

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)


Ingredientes

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
Depois me mandem comentários, ok ?

Modo de preparo

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
Depois me mandem comentários, ok ?


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Fricadelas à italiana
Fricadelas à italiana
Linguiça com batata e pimentão
Linguiça com batata e pimentão
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Pasta de Alho Light
Pasta de Alho Light
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Almôndegas a Napolitana
Almôndegas a Napolitana
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Empadão de frango c/ creme de queijo
Empadão de frango c/ creme de queijo
Bolo de mandioca sem lactose
Bolo de mandioca sem lactose
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos
Espaguete Al Lemon
Espaguete Al Lemon
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Acarajé
Acarajé