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Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)


Ingredientes

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
Depois me mandem comentários, ok ?

Modo de preparo

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
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Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
drumete gratinado sem lactose
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Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Mousse de Chocolate Crocante
Mousse de Chocolate Crocante
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Macarrão pizza
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Salada light
Salada light
Franguinho Camponês
Franguinho Camponês
Torta de ricota
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Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Bolo judaico
Bolo judaico
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Torta de arroz
Torta de arroz
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Veggie Sanduba
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Pão de cebola (recheado)
Pão de cebola (recheado)
Hamburguer de Picanha
Hamburguer de Picanha
Camarão ao molho de lagosta
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Marzipan (Recheio)
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