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Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)


Ingredientes

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
Depois me mandem comentários, ok ?

Modo de preparo

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
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