Aguarde...

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)


Ingredientes

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
Depois me mandem comentários, ok ?

Modo de preparo

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
Depois me mandem comentários, ok ?


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Fideuá
Fideuá
Lombinho de porco com cogumelos.
Lombinho de porco com cogumelos.
Peixe ao molho turiyaki
Peixe ao molho turiyaki
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Frappé de café Wine
Frappé de café Wine
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
Macarrão com Creme de Salmão
Macarrão com Creme de Salmão
Anchova com salada de lentilha morna
Anchova com salada de lentilha morna
Canapés de Berinjela
Canapés de Berinjela
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de mistura
Bolo de mistura
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Bolo de Milho de Liqüidificador
Bolo de Milho de Liqüidificador
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina