Aguarde...

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)


Ingredientes

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
Depois me mandem comentários, ok ?

Modo de preparo

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.) É super rápido e muito bom ...
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Cobertura
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhers de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de água

Vamos lá : numa panela média, coloque 4 gemas uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Com as 4 claras bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma p/ pudim. Leve ao congelador cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia...
Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.
Depois me mandem comentários, ok ?


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Chucrute à moda colonial
Chucrute à moda colonial
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Frango Pregiçoso
Frango Pregiçoso
Coquetel de Uisque
Coquetel de Uisque
Bolinha de banana
Bolinha de banana
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Foccaccia:
Foccaccia:
Arroz com frango
Arroz com frango
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
empadinhas de doce de leite
empadinhas de doce de leite
Lombo de porco com ervilha e tomate
Lombo de porco com ervilha e tomate
Crepes
Crepes
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi