Aguarde...

Sorvete com calda de Vinho


Ingredientes

  • Sorvete de chocolate branco ou creme
  • 300ml de Vinho suave
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 1/2 xíc. de água

Modo de preparo

Preparar a calda colocando o vinho numa panela. Deixe ferver e acrescente a maizena dissolvida na água, até ficar mais cremoso, em ponto de calda.
Servir o sorvete em taças individuais e jogar a calda ainda quente por cima.
Dá um contraste maravilhoso.

Dicas

Fica ótimo também com calda de goiabada. É só derreter a goiabada numa panela com um pouco de água.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Coup Privat
Coup Privat
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Farofas para o Natal
Farofas para o Natal
Berinjela ao Forno II
Berinjela ao Forno II
COLCHÃO DE NOIVA - (Receita Pequena)
COLCHÃO DE NOIVA - (Receita Pequena)
Alfajor
Alfajor
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Camarão capixaba
Camarão capixaba
Peito de peru defumado (microondas)
Peito de peru defumado (microondas)
tarte de fiambre e ananáz
tarte de fiambre e ananáz
Pão de queijo
Pão de queijo
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Torta de Mandioca com Carne Seca
Torta de Mandioca com Carne Seca
Postas de Cação
Postas de Cação