Aguarde...

Sorvete com calda de Vinho


Ingredientes

  • Sorvete de chocolate branco ou creme
  • 300ml de Vinho suave
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 1/2 xíc. de água

Modo de preparo

Preparar a calda colocando o vinho numa panela. Deixe ferver e acrescente a maizena dissolvida na água, até ficar mais cremoso, em ponto de calda.
Servir o sorvete em taças individuais e jogar a calda ainda quente por cima.
Dá um contraste maravilhoso.

Dicas

Fica ótimo também com calda de goiabada. É só derreter a goiabada numa panela com um pouco de água.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Bolo de Castanha de Caju
Bolo de Castanha de Caju
Pepinos à Moda de Beiruth
Pepinos à Moda de Beiruth
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Frango com cebolas
Frango com cebolas
Molho italiano para salada
Molho italiano para salada
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Batida de figo
Batida de figo
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Camarão na moranga com queijo cremoso
Camarão na moranga com queijo cremoso
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Pão de Milho Verde
Pão de Milho Verde