Aguarde...

Sorvete com calda de Vinho


Ingredientes

  • Sorvete de chocolate branco ou creme
  • 300ml de Vinho suave
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 1/2 xíc. de água

Modo de preparo

Preparar a calda colocando o vinho numa panela. Deixe ferver e acrescente a maizena dissolvida na água, até ficar mais cremoso, em ponto de calda.
Servir o sorvete em taças individuais e jogar a calda ainda quente por cima.
Dá um contraste maravilhoso.

Dicas

Fica ótimo também com calda de goiabada. É só derreter a goiabada numa panela com um pouco de água.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



MANTECAU******
MANTECAU******
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
bolo de maçã diet
bolo de maçã diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo crocante com avelãs
Bolo crocante com avelãs
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Bolo de natal
Bolo de natal
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
Bolo de milho
Bolo de milho
Batida de cenoura, maca e laranja
Batida de cenoura, maca e laranja