Aguarde...

Sorvete com calda de Vinho


Ingredientes

  • Sorvete de chocolate branco ou creme
  • 300ml de Vinho suave
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 1/2 xíc. de água

Modo de preparo

Preparar a calda colocando o vinho numa panela. Deixe ferver e acrescente a maizena dissolvida na água, até ficar mais cremoso, em ponto de calda.
Servir o sorvete em taças individuais e jogar a calda ainda quente por cima.
Dá um contraste maravilhoso.

Dicas

Fica ótimo também com calda de goiabada. É só derreter a goiabada numa panela com um pouco de água.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebola Empanada (Australiana)
Cebola Empanada (Australiana)
Filé com Alcaparras e Champignon
Filé com Alcaparras e Champignon
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Bolo de maça com canela
Bolo de maça com canela
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Penne ao Limone com Salmão
Penne ao Limone com Salmão
Biscoitinho de Limão
Biscoitinho de Limão
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Peru com Recheio de Maçã
Peru com Recheio de Maçã
Polpetone de carne moída
Polpetone de carne moída
Caesars dressing
Caesars dressing
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Arroz aromático a minha moda
Arroz aromático a minha moda
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Quentão
Quentão
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau