Aguarde...

Sorvete com bis


Ingredientes

  • 1 pacote de pó p/ sorvete (yoki) sabor coco (fazer conforme
  • Instrução da embalagem)
  • 1 caixinha de bis
  • 1 lata de leite condensado (fazer brigadeiro mole) e misturar ½
  • Caixinha ( 200g) de creme de leite

Modo de preparo

MODO DE PREPARAR:

1º untar A TRAVESSA COM O SORVETE (LEVAR UM POUCO AO FRIZER)
ENQUANTO ISSO VÁ PICANDO O BIS)

2º COLOCAR O BRIGADEIRO E O BIS PICADO

3º COLOCAR O SORVETE

Se quiser pode fazer mais uma camada da mesma receita e colocar bis branco. Isso
depois que a 1ª receita endurecer.

BRIGADEIRO MOLE : 1 LEITE CONDENSADO, 3 COLHERES DE CHOCOLATE
OU ACHOCOLATADO, 1 COLHER DE MARGARINA, LEVAR AO FOGO ATÉ
ENGROSSAR, DEPOIS MISTURE O CREME DE LEITE.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia
Ambrosia
Arroz com Passas e Maçã Verde
Arroz com Passas e Maçã Verde
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
Camarões no Azeite de Oliva
Camarões no Azeite de Oliva
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Bitka
Bitka
Lanchinho Doce
Lanchinho Doce
Panetone de Frutas
Panetone de Frutas
Canelone de peixe
Canelone de peixe
carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Molho para salada vinagrete
Molho para salada vinagrete
Extrato de tomate
Extrato de tomate
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******
Ossobuco Alla Chef.
Ossobuco Alla Chef.
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Pêssego e Coco