Aguarde...

Sorvete com abacaxi


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o leite condensado e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

Rende 4 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Açoreano
Frango Açoreano
Salgadinhos de Frutos do Mar
Salgadinhos de Frutos do Mar
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Uvada
Uvada
Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Fetuccine à moda do chefe
Fetuccine à moda do chefe
Perola de Frango Cremosa:
Perola de Frango Cremosa:
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
Bolo de chocolate express
Bolo de chocolate express
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Recheio de Ameixas para tortas
Recheio de Ameixas para tortas
Tomates Pelados
Tomates Pelados
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Pão de Laranja e Amêndoas
Pão de Laranja e Amêndoas
Pate de salame com pimentão
Pate de salame com pimentão
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Bom-bocado.
Bom-bocado.
Pão de capim limão
Pão de capim limão