Aguarde...

Sorvete com abacaxi


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o leite condensado e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

Rende 4 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho primavera
Rolinho primavera
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
torresminho
torresminho
Banana Caramelada com Creme de Leite
Banana Caramelada com Creme de Leite
Crepe de morango
Crepe de morango
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Bolo de macarrão(mo)
Bolo de macarrão(mo)
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Pão de mel natalino
Pão de mel natalino
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Maionese com Ervas
Maionese com Ervas
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Espetos de Camarão do Haroldo
Espetos de Camarão do Haroldo
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes