Aguarde...

Sorvete caseiro


Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de liga neutra (base)
  • 1 colher de sopa do sabor de sua preferência
  • 1 colher de café de emulsificante .

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o sabor e o
emulsificante.

Leve ao freezer durante 6 horas.

Retire do freezer deixe a base do sorvete amolecer um pouco.

Depois coloque o sabor de sua preferência e o emulsificante e
bata na batedeira até a massa crescer.

Leve novamente ao freezer até endurecer e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Mousse de Tangerina
Mousse de Tangerina
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
pudim surpresa
pudim surpresa
Varenickes de batata doce com haddock
Varenickes de batata doce com haddock
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Esfihas
Esfihas
Espera Marido
Espera Marido
Beringelas sautés
Beringelas sautés
Cajuzinho
Cajuzinho
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Bolo de laranja com casca 0 min.
Bolo de laranja com casca 0 min.
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
Bolo de banana
Bolo de banana
Minibruschetta
Minibruschetta
Espaguete alla Puttanesca
Espaguete alla Puttanesca
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...