Aguarde...

Sorvete caseiro


Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de liga neutra (base)
  • 1 colher de sopa do sabor de sua preferência
  • 1 colher de café de emulsificante .

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o sabor e o
emulsificante.

Leve ao freezer durante 6 horas.

Retire do freezer deixe a base do sorvete amolecer um pouco.

Depois coloque o sabor de sua preferência e o emulsificante e
bata na batedeira até a massa crescer.

Leve novamente ao freezer até endurecer e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolatada
Chocolatada
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Carré de cordeiro aos dois molhos
Carré de cordeiro aos dois molhos
Geléia de morango fácil
Geléia de morango fácil
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Pãozinho de queijo e presunto
Pãozinho de queijo e presunto
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Fritada de Bacalhau com batatas
Fritada de Bacalhau com batatas
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Torta Caribeña
Torta Caribeña
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
Azeites coloridos
Azeites coloridos
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Fios de ovos
Fios de ovos
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve