Aguarde...

Sorvete caseiro


Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de liga neutra (base)
  • 1 colher de sopa do sabor de sua preferência
  • 1 colher de café de emulsificante .

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o sabor e o
emulsificante.

Leve ao freezer durante 6 horas.

Retire do freezer deixe a base do sorvete amolecer um pouco.

Depois coloque o sabor de sua preferência e o emulsificante e
bata na batedeira até a massa crescer.

Leve novamente ao freezer até endurecer e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Deditos de Queijo
Deditos de Queijo
Bolinhos de Ricota:
Bolinhos de Ricota:
Bolo de Ameixas com Glacê
Bolo de Ameixas com Glacê
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Manjar Branco
Manjar Branco
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Molho Cítrico
Molho Cítrico
Torta Delícia de Banana
Torta Delícia de Banana
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Arroz de feijão
Arroz de feijão
coquetel de chocolate
coquetel de chocolate
Nhoque de Ricota e Escarola
Nhoque de Ricota e Escarola
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Caril de camarão
Caril de camarão
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Molho picante...
Molho picante...