Aguarde...

Sorvete Caramelado


Ingredientes

  • Para o sorvete:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • essência de baunilha
  • Para a calda:
  • leite
  • nescau
  • meia lata de leite condensado

Modo de preparo

Para o sorvete:
Forma de fazer: coloque numa panela 1 lata de leite condensado, 4 gemas 1 lata de creme de leite, 1 colher de chá de essência de baunilha mexa até levantar fervura, deixe esfriar.
Na batedeira: bata as claras em neve depois coloque 3 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite.
Depois de frio misture os dois cremes.

Para a calda:
Misture a calda até levantar fervura. Unte o recipiente com a calda depois coloque o creme e leve ao freezer de um dia para outro. Antes de servir deixe fora do freezer por uns 15 minutos e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de porco à Alentejana II
Carne de porco à Alentejana II
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Batata Gratinada com Roquefort
Batata Gratinada com Roquefort
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Molho de Mostarda da Cah
Molho de Mostarda da Cah
Bruschetta Light (04 porções)
Bruschetta Light (04 porções)
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Doce de banana em rodelas
Doce de banana em rodelas
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Cocada preta
Cocada preta
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Bambá de Couve
Bambá de Couve
torta de frango
torta de frango