Aguarde...

Sorvete Caramelado


Ingredientes

  • Para o sorvete:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • essência de baunilha
  • Para a calda:
  • leite
  • nescau
  • meia lata de leite condensado

Modo de preparo

Para o sorvete:
Forma de fazer: coloque numa panela 1 lata de leite condensado, 4 gemas 1 lata de creme de leite, 1 colher de chá de essência de baunilha mexa até levantar fervura, deixe esfriar.
Na batedeira: bata as claras em neve depois coloque 3 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite.
Depois de frio misture os dois cremes.

Para a calda:
Misture a calda até levantar fervura. Unte o recipiente com a calda depois coloque o creme e leve ao freezer de um dia para outro. Antes de servir deixe fora do freezer por uns 15 minutos e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Bolinhas de milho com queijo
Bolinhas de milho com queijo
Bolo de Banana da Amanda
Bolo de Banana da Amanda
Patê de Presunto com Queijo
Patê de Presunto com Queijo
Bolonhesa de soja
Bolonhesa de soja
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
pão florentino
pão florentino
Canelloni com Espinafre
Canelloni com Espinafre
Rosquinha de Leite Condensado
Rosquinha de Leite Condensado
Hambúrguer de cordeiro
Hambúrguer de cordeiro
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Chop Suey
Chop Suey
Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango