Aguarde...

Sorvete americano


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 1 lata (a mesma medida da leite condensado) de leite
  • 8 colheres de açúcar

Modo de preparo

1º creme - passo:
Leve ao fogo uma panela com 1 lata de leite condensado, o leite e 4 gemas misture bem.
Deixe engrossar um pouco, como mingau e despeje em uma fôrma.
Deixe esfriar.

2º creme - passo:
Leve ao fogo 2 latas de creme de leite com soro, 1 lata de leite condensado, o nescau.
Mexa até engrossar e despeje em cima do 1º creme já frio.

3º creme - passo:
Bata bem as 4 claras em neve o açúcar e 1 lata de creme de leite, e despeje por cima do 2º creme.
Leve para o congelador e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho ao Sugo da Achiropita
Molho ao Sugo da Achiropita
Doce de Mamão verde com coco
Doce de Mamão verde com coco
Delícia de Coco
Delícia de Coco
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Creme de Manga
Creme de Manga
Torta de Ricota com Goiabada
Torta de Ricota com Goiabada
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Borrego à Camponesa
Borrego à Camponesa
Omelete assado de arroz
Omelete assado de arroz
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Frango com Coco
Frango com Coco
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho