Aguarde...

Sorvete Alaska


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 50 ml de café forte
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture o leite condensado,o café,o leite e as gemas batidas.Leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até obter consistência levemente cremosa (aproximadamente 10 minutos). Espere esfriar e leve ao congelador.Quando o sorvete estiver endurecendo,bata-o no liqüidificador, para aumentar sua cremosidade. Despeje em uma tijela funda (retângular ou redonda) e leve novamente ao congelador por 3 horas, no mínimo.
Prepare um merengue misturando o açúcar às claras batidas em neve No momento de servir, forre o fundo de um prato refratário com uma parte do merengue.Desenforme o sorvete por cima e cubra-o com o restante do merengue .
Leve ao forno bem quente à 300ºC,por 2 a 3 minutos, para dourar ligeiramente o merengue sem derreter o sorvete. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Carpaccio de Peixe
Carpaccio de Peixe
creme de tangerina
creme de tangerina
Frango com molho e batata
Frango com molho e batata
Cachorrinho de Aniversário
Cachorrinho de Aniversário
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Croquete de carne
Croquete de carne
Massa de Batata
Massa de Batata
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Torta surpresa de chocolate
Torta surpresa de chocolate
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Filé com champignon
Filé com champignon
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas
Curau de milho verde
Curau de milho verde