Aguarde...

Sorvete Alaska


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 50 ml de café forte
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture o leite condensado,o café,o leite e as gemas batidas.Leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até obter consistência levemente cremosa (aproximadamente 10 minutos). Espere esfriar e leve ao congelador.Quando o sorvete estiver endurecendo,bata-o no liqüidificador, para aumentar sua cremosidade. Despeje em uma tijela funda (retângular ou redonda) e leve novamente ao congelador por 3 horas, no mínimo.
Prepare um merengue misturando o açúcar às claras batidas em neve No momento de servir, forre o fundo de um prato refratário com uma parte do merengue.Desenforme o sorvete por cima e cubra-o com o restante do merengue .
Leve ao forno bem quente à 300ºC,por 2 a 3 minutos, para dourar ligeiramente o merengue sem derreter o sorvete. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha kung pao - da china
Galinha kung pao - da china
Flan de Bananas e Caramelo
Flan de Bananas e Caramelo
Massa Makron
Massa Makron
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Parfait Ao Chocolate
Parfait Ao Chocolate
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
leitao a pururuca
leitao a pururuca
Bolo da vida - bolo de natal
Bolo da vida - bolo de natal
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Farfalle ao Conhaque
Farfalle ao Conhaque
Contrafilé recheado
Contrafilé recheado