Aguarde...

Sopa de Repolho e Carne


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente

Modo de preparo

Coloque a carne moída numa vasilha e misture, o sal, a canela, a pimenta-do-reino, alho amassado, arroz e a salsinha picada Misture tudo e faça as bolinhas. Reserve.
À parte, corte o repolho em fatias e dê uma escaldada. Escorra a água e coloque o repolho no caldo da carne com as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Frango em camadas
Frango em camadas
Garoupa aromática
Garoupa aromática
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Danette Cremoso com Castanha
Danette Cremoso com Castanha
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Pitus à italiana
Pitus à italiana
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
Bolo de brócolis
Bolo de brócolis
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo Delicioso de Coco
Bolo Delicioso de Coco
Barra de cereal caseira light
Barra de cereal caseira light
Bolo creme francês
Bolo creme francês
Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Abe bé doce
Abe bé doce
Patê de Salame
Patê de Salame