Aguarde...

Sopa de Repolho e Carne


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente

Modo de preparo

Coloque a carne moída numa vasilha e misture, o sal, a canela, a pimenta-do-reino, alho amassado, arroz e a salsinha picada Misture tudo e faça as bolinhas. Reserve.
À parte, corte o repolho em fatias e dê uma escaldada. Escorra a água e coloque o repolho no caldo da carne com as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
musse de abacaxi
musse de abacaxi
Lagostin Al Azeite
Lagostin Al Azeite
Hamburguer de Arroz
Hamburguer de Arroz
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Caipirinha
Caipirinha
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
tarte de fiambre e ananáz
tarte de fiambre e ananáz
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Cozido ao Molho de Legumes
Cozido ao Molho de Legumes
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
Cuca de Calabresa
Cuca de Calabresa
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Couve Flor da Micuca
Couve Flor da Micuca
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Coquetel de Abacate
Coquetel de Abacate
empadinhas preciosas
empadinhas preciosas