Aguarde...

Sopa de Repolho e Carne


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente

Modo de preparo

Coloque a carne moída numa vasilha e misture, o sal, a canela, a pimenta-do-reino, alho amassado, arroz e a salsinha picada Misture tudo e faça as bolinhas. Reserve.
À parte, corte o repolho em fatias e dê uma escaldada. Escorra a água e coloque o repolho no caldo da carne com as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de chocolate Econômico
Bolo de chocolate Econômico
Telhas de parmesão com bico de galO
Telhas de parmesão com bico de galO
Cordeiro a Sete Ervas
Cordeiro a Sete Ervas
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Linquiça frita
Linquiça frita
Calda de Morango
Calda de Morango
Bife a rolê
Bife a rolê
Cesar salad i
Cesar salad i
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Ensopado de carne com canjiquinha
Ensopado de carne com canjiquinha
Pudim rapido de nozes
Pudim rapido de nozes
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates