Aguarde...

Sopa de Repolho e Carne


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente

Modo de preparo

Coloque a carne moída numa vasilha e misture, o sal, a canela, a pimenta-do-reino, alho amassado, arroz e a salsinha picada Misture tudo e faça as bolinhas. Reserve.
À parte, corte o repolho em fatias e dê uma escaldada. Escorra a água e coloque o repolho no caldo da carne com as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Nevados com Calda de Manga
Ovos Nevados com Calda de Manga
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Bolinho de Jiló
Bolinho de Jiló
Estrogonofe de Berinjelas
Estrogonofe de Berinjelas
Bolo de batata doce***
Bolo de batata doce***
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Salada Tropical
Salada Tropical
Pé de Moleque
Pé de Moleque
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Bolinhos de arroz com queijo
Bolinhos de arroz com queijo
Bucho Maluco
Bucho Maluco
pao de batata
pao de batata
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Broa de fubá
Broa de fubá
Frango com Cerveja Preta
Frango com Cerveja Preta
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba
Abobrinha ao creme de leite
Abobrinha ao creme de leite