Aguarde...

Sopa de Queijo Brie


Ingredientes

  • Sopa à base de queijo Brie, servida no pão italiano
  • 200 gr de queijo Brie
  • 2 xíc. de caldo de galinha
  • 1 c/s de manteiga
  • 1/2 xíc. de salsão
  • 1/2 xíc. de cebola picada
  • 2 xíc. de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, doure a salsão e a cebola na manteiga. Acrescente o caldo de galinha e o queijo em pedaços. Espere o queijo derreter e bata esse creme no liquidificador. Leve novamente ao fogo e acrescente o creme de leite e o sal.

Como servir:
Escolha um pão italiano com formato redondo e regular, retire uma pequena tampa na parte superior, cave o miolo e sirva a sopa dentro do próprio pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Assada na Cerveja
Carne Assada na Cerveja
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Batata gratinada
Batata gratinada
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Pastel frangopiry
Pastel frangopiry
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Lasanha de Pão de Forma Light
Lasanha de Pão de Forma Light
Creme de Frango
Creme de Frango
Palitos salgados
Palitos salgados
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão
Carnatzlach de Pessach
Carnatzlach de Pessach
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
Tender Natalino
Tender Natalino
Cupcake de chocolate e trufa
Cupcake de chocolate e trufa