Aguarde...

Sopa de Queijo Brie


Ingredientes

  • Sopa à base de queijo Brie, servida no pão italiano
  • 200 gr de queijo Brie
  • 2 xíc. de caldo de galinha
  • 1 c/s de manteiga
  • 1/2 xíc. de salsão
  • 1/2 xíc. de cebola picada
  • 2 xíc. de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, doure a salsão e a cebola na manteiga. Acrescente o caldo de galinha e o queijo em pedaços. Espere o queijo derreter e bata esse creme no liquidificador. Leve novamente ao fogo e acrescente o creme de leite e o sal.

Como servir:
Escolha um pão italiano com formato redondo e regular, retire uma pequena tampa na parte superior, cave o miolo e sirva a sopa dentro do próprio pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Suã
Arroz com Suã
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Pão de Mel
Pão de Mel
Fondue Queijo
Fondue Queijo
recheio de frango e queijo
recheio de frango e queijo
Risoto de Limão
Risoto de Limão
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Pão italiano
Pão italiano
Bacalhoada
Bacalhoada
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Pastelao de mandioca
Pastelao de mandioca
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates