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Sopa de Palmito e Frango


Ingredientes

Sopa de Palmito e Frango Ingredientes
- 1 vidro de palmito picado
- 1/2 cebola ralada
- 1 peito de frango picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 L de água
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo


Refogue em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido. Abaixe o fogo e coloque, aos poucos, o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Sirva quente com fatias de pão de forma para acompanhar.

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