Aguarde...

Sopa de Legumes com Macarrão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nabo em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 100 gr de capelli d'angelo
  • 200 gr de carne de porco moída(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 fatia(s) de pão de forma light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 200 gr de couve manteiga em tiras

Modo de preparo

Refogue a cenoura, a cebola e o nabo no azeite. Regue com o caldo de legumes Junte o macarrão e deixe cozinhar em fogo baixo.
Processe a carne de porco, a clara o pão, o sal e as ervas. Faça bolinhas e frite em frigideira antiaderente até dourar. Adicione a sopa junto com a couve. Mexa mais 5 minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de legumes
Almôndegas de legumes
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Batatas Caramelizadas Orientais
Batatas Caramelizadas Orientais
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Feijão com ovos escalfados
Feijão com ovos escalfados
Arroz com Carne de Porco
Arroz com Carne de Porco
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Capuchino
Capuchino
Quentão
Quentão
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Panqueca aos queijos
Panqueca aos queijos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Badejo tropical
Badejo tropical