Aguarde...

Sopa de Legumes com Frango


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de frango inteiro sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • 2 unidade(s) de mandioquinha em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 1/2 litro(s) de água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
Pizza de Chocolate Light
Pizza de Chocolate Light
Bombom Trunfado
Bombom Trunfado
bolo de cenoura de socorro
bolo de cenoura de socorro
Raviolli ao Sugo...
Raviolli ao Sugo...
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Drinks
Drinks
Bo-Zushi
Bo-Zushi
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
bolo de fubá
bolo de fubá
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Costelas com Batatas e Cerveja
Costelas com Batatas e Cerveja
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva