Aguarde...

Sopa de Legumes com Frango


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de frango inteiro sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • 2 unidade(s) de mandioquinha em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 1/2 litro(s) de água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com delicias
Bacalhau com delicias
Salgados assados
Salgados assados
Bolo de Milharina " Delicioso "
Bolo de Milharina " Delicioso "
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Pastilhas De Mel E Gengibre
Pastilhas De Mel E Gengibre
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
Panqueca
Panqueca
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Salada de Presunto com Manga
Salada de Presunto com Manga
Milanesa de Bistecas de Porco
Milanesa de Bistecas de Porco
Mousse de Chocolate com Especiarias
Mousse de Chocolate com Especiarias
Carne com Guacamole
Carne com Guacamole
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Frango Oriental
Frango Oriental
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Caldo verde
Caldo verde
Creme em cores
Creme em cores