Aguarde...

Sopa de Legumes com Frango


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de frango inteiro sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • 2 unidade(s) de mandioquinha em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 1/2 litro(s) de água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz serrano
Arroz serrano
empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde
cuca de bananas
cuca de bananas
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Frango de panela
Frango de panela
Palitos salgados de erva-doce
Palitos salgados de erva-doce
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Pudim de coco Rap10 da Suely
Pudim de coco Rap10 da Suely
Pavê Fácil de Ameixa
Pavê Fácil de Ameixa
Eclair de pistache
Eclair de pistache
Cheese cake com calda de maracujá
Cheese cake com calda de maracujá
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Molho de Hortelã para Saladas
Molho de Hortelã para Saladas