Aguarde...

Sopa de Legumes com Frango


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de frango inteiro sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • 2 unidade(s) de mandioquinha em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 1/2 litro(s) de água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne com brócolis
Penne com brócolis
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Bolo de vinagre
Bolo de vinagre
Creme Maracujá
Creme Maracujá
Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Ovos nevados(farofias de ovos)
Ovos nevados(farofias de ovos)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Gelatina de morango
Gelatina de morango
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Bolo gelado
Bolo gelado
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Bacalhau fresco ao forno
Bacalhau fresco ao forno
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Moqueca de coxa de frango
Moqueca de coxa de frango
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Cheesecake "light" de frutos vermelhos