Aguarde...

Sopa de Legumes com Arroz


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 30 gr de vagem em cubos médios
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 800 ml de água

Modo de preparo

Dissolva os cubos de caldo na água quente. Coloque os legumes e o arroz para cozinhar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
Bolo de Vinho
Bolo de Vinho
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Filetto alla Rossini
Filetto alla Rossini
Bolo legal
Bolo legal
Ambrosia
Ambrosia
Carne rápida
Carne rápida
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Brigadeiro
Brigadeiro
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Bolo de Chocolate Português
Bolo de Chocolate Português
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Meu quindim favorito
Meu quindim favorito
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Fondue de queijo com funghi porcini
Fondue de queijo com funghi porcini