Aguarde...

Sopa de Couve-Flor


Ingredientes

  • 1 kg de couve-flor
  • 2 litro(s) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Sorvete com bis
Sorvete com bis
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Filé de linguado ao gratin de kani
Filé de linguado ao gratin de kani
Pasteizinhos assados
Pasteizinhos assados
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bombom fofinho
Bombom fofinho
Delícia com abacate
Delícia com abacate
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
camarão a grega
camarão a grega
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Bife de peito de frango a italiana
Bife de peito de frango a italiana
Atum Porto dos Milagres
Atum Porto dos Milagres
Crumble de maçã
Crumble de maçã
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Rosquinha de olho-de-sogra
Rosquinha de olho-de-sogra
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada