Aguarde...

Sopa de Couve-Flor


Ingredientes

  • 1 kg de couve-flor
  • 2 litro(s) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao leite
Macarrão ao leite
Geléia de Mexerica
Geléia de Mexerica
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Coquetel Fizz
Coquetel Fizz
Maionese de forno com frango
Maionese de forno com frango
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Filet de atum com sementes de papoula
Filet de atum com sementes de papoula
Nhoque de Batata e Damasco
Nhoque de Batata e Damasco
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
peni ao atum e anchovas
peni ao atum e anchovas
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Fresca de campagna
Fresca de campagna
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
Pao de alho
Pao de alho