Aguarde...

Sopa de Couve-Flor


Ingredientes

  • 1 kg de couve-flor
  • 2 litro(s) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Môlho agridoce
Môlho agridoce
Pão frances caseiro
Pão frances caseiro
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Torta de Batata com Milho
Torta de Batata com Milho
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
Espaquete ao pesto
Espaquete ao pesto
Lombinhos de Borrego
Lombinhos de Borrego
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa