Aguarde...

Sopa de Couve-Flor


Ingredientes

  • 1 kg de couve-flor
  • 2 litro(s) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Azeite de oliva aromatizado
Azeite de oliva aromatizado
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Caldo Verde e Amarelo
Caldo Verde e Amarelo
Batida de coco
Batida de coco
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão
Puchero:
Puchero:
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Ravióli ao molho de ervas
Ravióli ao molho de ervas
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Bolo de Batata Finlandês
Bolo de Batata Finlandês
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca
Panqueca
Fresquinha
Fresquinha