Aguarde...

Sopa de Cenoura com Curry


Descrição

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 litro(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura no caldo até ficar bem macia, por 10 minutos.
Refogue a cebola na manteiga e acrescente o caldo com a cenoura já cozida e amassada.
Tempere com o curry.
Deixe ferver em fogo baixo, reduzindo até consistência cremosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Cocada Mole Tia Cândida
Cocada Mole Tia Cândida
Patê de Frango
Patê de Frango
Macarrão com Alcachofra
Macarrão com Alcachofra
Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
bolo de milho
bolo de milho
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Torta de morango
Torta de morango
Massa frola
Massa frola
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Bolo Rico
Bolo Rico