Aguarde...

Sopa de Carne com Arroz


Ingredientes

  • 500 gr de músculo bovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 4 talo(s) de salsinha
  • 2 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Coloque a água, o músculo, tomate, cebola e salsinha numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver e cozinhar por 1 1/2 hora. Retire a carne e passe tudo na peneira (use a carne desfiada para fazer uma salada temperando como de costume). Pegue o caldo e volte na panela adicionando sal e pimenta-do-reino (se quiser). Adicione a cenoura. Deixe amolecer e acrescente o arroz já cozido. Jogue um pouco de salsinha picadinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave de quindim e ameixa
Pave de quindim e ameixa
Molho agridoce
Molho agridoce
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
bolinhos de camarao
bolinhos de camarao
Molho Madeira
Molho Madeira
torta de tomate
torta de tomate
Beijinho
Beijinho
rolinhos de queijo
rolinhos de queijo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Torta Twix
Torta Twix
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Rolinho primavera
Rolinho primavera
bolo bem casado
bolo bem casado
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris