Aguarde...

Sopa de Carne com Arroz


Ingredientes

  • 500 gr de músculo bovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 4 talo(s) de salsinha
  • 2 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Coloque a água, o músculo, tomate, cebola e salsinha numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver e cozinhar por 1 1/2 hora. Retire a carne e passe tudo na peneira (use a carne desfiada para fazer uma salada temperando como de costume). Pegue o caldo e volte na panela adicionando sal e pimenta-do-reino (se quiser). Adicione a cenoura. Deixe amolecer e acrescente o arroz já cozido. Jogue um pouco de salsinha picadinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Para festas - 2ª receita
Para festas - 2ª receita
Biscoito amantegado de limão
Biscoito amantegado de limão
Pastel de forno Royal
Pastel de forno Royal
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Bolo da Donna chocolate ao leite
Bolo da Donna chocolate ao leite
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
broa de milho
broa de milho
Couve- Flor Recheada
Couve- Flor Recheada
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Pernil com Crosta de Pão
Pernil com Crosta de Pão
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Moranguinho
Moranguinho
Bife Rolê com Batatas
Bife Rolê com Batatas
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original