Aguarde...

Sopa de Alho-Poró e Batatas


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 4 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (café) de tabasco
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 litro(s) de água

Modo de preparo

Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito.
Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente.
Adicione o caldo de frango o Tabasco e o sal.
Deixe ferver em fogo alto.
Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de goiabada da Nena
Musse de goiabada da Nena
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de fubá ( marisa)
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
croissant
croissant
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Olho de Sogra e Beijinhos
Olho de Sogra e Beijinhos
Compota de Pêras
Compota de Pêras
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Enrroladinho de salsicha
Enrroladinho de salsicha
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Mousse de maçã verde com iogurte
Mousse de maçã verde com iogurte
Empadinhas de Camarão||____
Empadinhas de Camarão||____
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Fetuccine all Alfredo
Fetuccine all Alfredo