Aguarde...

Sopa de Alho-Poró e Batatas


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 4 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (café) de tabasco
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 litro(s) de água

Modo de preparo

Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito.
Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente.
Adicione o caldo de frango o Tabasco e o sal.
Deixe ferver em fogo alto.
Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cappuccino
Cappuccino
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Merengue com morango
Merengue com morango
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Burê
Burê
Batida de Pessego
Batida de Pessego
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Vatapá simples
Vatapá simples
Brigadeirinho gelado
Brigadeirinho gelado
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Frango com Creme de Milho e Escarola
Frango com Creme de Milho e Escarola
Macarrão Super Especial na Pressão
Macarrão Super Especial na Pressão
Churros com Chocolate
Churros com Chocolate
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo Tentação de Goiabada
Bolo Tentação de Goiabada
Canjiquinha com carne
Canjiquinha com carne
Jambalaya
Jambalaya