Aguarde...

Sopa de Alho-Poró e Batatas


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 4 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (café) de tabasco
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 litro(s) de água

Modo de preparo

Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito.
Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente.
Adicione o caldo de frango o Tabasco e o sal.
Deixe ferver em fogo alto.
Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanadas
Rabanadas
pudim de padaria
pudim de padaria
Brigadeiro sem Leite Condensado
Brigadeiro sem Leite Condensado
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Torradas delicia
Torradas delicia
Carne na pressao
Carne na pressao
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...
Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Curau
Curau
Vatapá de Frango à Caniato
Vatapá de Frango à Caniato
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Cheesecake com cobertura de morangos
Cheesecake com cobertura de morangos