Aguarde...

Sopa de Alho-Poró e Batatas


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 4 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (café) de tabasco
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 litro(s) de água

Modo de preparo

Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito.
Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente.
Adicione o caldo de frango o Tabasco e o sal.
Deixe ferver em fogo alto.
Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango assado
Frango assado
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Maionese Caseira de Atum
Maionese Caseira de Atum
Pêra com Creme de Damasco
Pêra com Creme de Damasco
picadinho de frango com pimentão
picadinho de frango com pimentão
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Breadsticks
Breadsticks
Doce de jenipapo
Doce de jenipapo
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Espetino de camarão com abobrinha
Espetino de camarão com abobrinha
Arroz de pato
Arroz de pato
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Bolo salgado de festa
Bolo salgado de festa
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Joelho de porco
Joelho de porco