Aguarde...

Sopa de abóbora


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de abóbora moranga picada(s)
  • 30 gr de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2,3 xícara(s) (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina.Acrescente a abóbora,o caldo e o açúcar,deixe ferver,abaixe o fogo e cozinhe tampado por cerca de 30 minutos.
Bata no liqüidificador ,obtendo um purê e volte à panela.
Junte a nóz-moscada,a páprica,o sal,a pimenta e o creme. Reaqueça sem ferver.
Sirva acompanhado de torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha de Queijo
Bolachinha de Queijo
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Biscoito de Polvilho (frito)
Biscoito de Polvilho (frito)
Gratinado de Legumes
Gratinado de Legumes
Bolo de frutas com iogurte
Bolo de frutas com iogurte
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Danete...
Danete...
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó
Pão integral fácil
Pão integral fácil
Suan com arroz
Suan com arroz
Cupcake caipira
Cupcake caipira
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Bolo de milho
Bolo de milho
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Peixe com Molho e Leite de Coco
Peixe com Molho e Leite de Coco