Aguarde...

Sopa de Abóbora com Manjericão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de cenoura picada(s)
  • 750 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 200 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sementes de abóbora torrada(s)

Modo de preparo

Frite a cebola, junte os tomates e cozinhe por 6 minutos. Em outra panela, cozinhe a cenoura em 2 e 1/2 copos de caldo de carne até ficar macia. Coloque a cenoura, a abóbora e o caldo quente no liqüidificador e bata até obter uma pasta (se precisar junte mais caldo). Adicione a mistura da abóbora as cebolas fritas. Tempere com o sal, pimenta, açúcar e manjericão. Então, acrescente o creme de leite. Esquente, mas não ferva. Sirva com as sementes tostadas ou se preferir croutons ou queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croissant
Croissant
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
Ovos Nevados com Iogurte
Ovos Nevados com Iogurte
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Charlotte Bicolor
Charlotte Bicolor
Panetone
Panetone
Coalhada Fresca
Coalhada Fresca
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Espaguete à Italiana
Espaguete à Italiana
Pão de calabresa com escarola e alho
Pão de calabresa com escarola e alho
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Queijo" de soja
Queijo" de soja
Lasanha de siri
Lasanha de siri
Panquecas ou crepes++
Panquecas ou crepes++
Bolo de caneca
Bolo de caneca