Aguarde...

Sopa de Abóbora com Gorgonzola


Ingredientes

  • 500 gr de abóbora japonesa em pedaços médios
  • 250 gr de gorgonzola picado(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 litro(s) de água quente
  • 100 gr de creme de leite sem soro
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora (com casca e sem sementes) no caldo de legumes dissolvidos na água quente.
Deixe no fogo até que fique macia (cerca de 25 minutos).
Bata no liqüidificador com um copo e meio de caldo do cozimento, o queijo gorgonzola e o creme de leite.
Coloque na sopeira e acrescente a salsinha picada
Acompanhe com torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Salmão Americano
Salmão Americano
Pavê da Mamãe
Pavê da Mamãe
Cocadas
Cocadas
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Molho Glacê de Tomate
Molho Glacê de Tomate
Paçoca
Paçoca
molho a bolonhesa
molho a bolonhesa
Bolo de leite condensad
Bolo de leite condensad
Mine prestígio
Mine prestígio
Xinxim de Galinha
Xinxim de Galinha
Torta Paulista com Amendoim
Torta Paulista com Amendoim
Falsa Mousse de Chocolate
Falsa Mousse de Chocolate
Atum a milanesa
Atum a milanesa
Molho Para Salada
Molho Para Salada
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
Carne de sol com macaxeira
Carne de sol com macaxeira
Lingüiça ao molho vermelho
Lingüiça ao molho vermelho