Aguarde...

Sopa Cremosa de Abóbora


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 litro(s) de água

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora com a água e sal, até ficar macia. Reserve. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco. Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, junte o queijo, a salsinha e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Escalopes ao limão
Escalopes ao limão
Banana Bread
Banana Bread
Bombom
Bombom
Manjar
Manjar
Amendoim
Amendoim
Arroz doce
Arroz doce
Bolinhos Thai
Bolinhos Thai
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Bombom de abacaxi tropical
Bombom de abacaxi tropical
Brigadeiro Gigante
Brigadeiro Gigante
Bolo Regional Maravilhoso - Luis Felipe
Bolo Regional Maravilhoso - Luis Felipe
Leite evaporado
Leite evaporado
Maria Mole
Maria Mole
Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Docinho de Batata Doce
Docinho de Batata Doce
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Molho de Soja à Bolonhesa
Molho de Soja à Bolonhesa