Aguarde...

Sopa Creme de Milho


Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga. Junte a gema o amido de milho e o leite. Bata novamente.
Coloque em uma panela e leve ao fogo.
Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Mini torta grand manier
Mini torta grand manier
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Arroz com frutas secas
Arroz com frutas secas
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pão integral com farinha de Centeio
Pão integral com farinha de Centeio
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Quindim sete pecados
Quindim sete pecados
Toucinhos do céu
Toucinhos do céu
Bife Recheado
Bife Recheado
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Pave de Laranja...
Pave de Laranja...
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Abóbora Caramelizada
Abóbora Caramelizada